Selasa, 13 November 2012

Sate Sisoq

Sate Sisoq



BAHAN
Siput/sisoq besar yang diamabil disawah
BUMBU
Cabe rawit 5 biji
Kemiri 5 biji
Santan secukupnya
Terasi secukupnya
Penyedap rasa
Bawang merah 5 butir
Bawang putih 5 butir
CARA MEMBUAT
Siput yang sudah direbus di kelurakan dari cangkangnya kemudian di tusuk dengan penusuk dari bambu, tiap tusuk berisi 5 biji siput lalu di panggang di atas bara api sampai matang. Bumbu di tumbuk sampai halus, lalu digoreng. Selamat  mencoba !

0 komentar:

Posting Komentar

Berita kami semua bersifat Dofolow, dan silahkan untuk para pengunjung masukkan komentar anda sesuai dengan karakter yang kami bahas di setiap postingan kami, terimakasih...!!!

Share

Twitter Delicious Facebook Digg Stumbleupon Favorites More